gtgg.ru

Переход на сырое

    Здоровье - Общественного Здравоохранения - Переход на сырое

    Antonio | Просмотров: 422


    купить аккаунт яндекс драйв, kia в москве






    Получите Ваши Почки Снова Улыбается! Мой страх перед врачами был результатом множества детских болезней, госпитализации и операции.










    Мой страх перед врачами был результатом множества детских болезней, госпитализации и операции. Когда я вошел в мои 20 лет, этот страх мешал мне принимать какие-либо меры, когда я разработала серию тянущие боли в спине.
    В непредусмотрительности это было глупо. Эти боли являются инфекции почек! Они в конце концов прошли, и в течение следующих 20 лет, моя жизнь была в основном свободна от болезни. Мало ли я знаю, что мои почки были ухудшается из-за рубцов, инфекции, высокое кровяное давление и моей постоянной избыточное потребление белка.
    Моих детских болезней, а также потери мои бабушка и дедушка от рака, создал заинтересованность в изменении своей диеты в надежде уменьшить шансы рака. Таким образом, с 20-летнего возраста, я постепенно переложил мои привычки питания от мяса и пищевых добавок. Однако, пока диагноз хронических паренхиматозных заболеваний почек в возрасте 42 лет, я продолжал поддерживать регулярные мяса и фастфуда провалы. Мои чтению и самообразованию о диете ограничивается поверхностным.
    Мое решение состоит в переходе к только сырой пищи. Это–это самый замечательный подарок, который Вы можете предложить ваше тело. В не приготовления пищи, я даю мое тело необходимые пищеварительные ферменты. Это означает, что моей печени, почках и поджелудочной железе не надо работать сверхурочно для производства этих ферментов.
    Звучит как мелочь, но результаты потрясающие. Сырая пища была оригинальная диета нашего вида. У меня Тип крови o и теперь живу на сырые овощи и фрукты диета с января 1999 года и никогда не чувствовала себя здоровее. Мои энергетические уровни Дон и rsquo;т пойти путем больших колебаний они один раз сделали и мои почки не ухудшилась после того, как я начал есть только сырые .
    Моя протеинурия (наличие белка в моче) существенно снизилась и мое давление, которое было высоким в течение нескольких лет в результате болезни почек, сошел резко . Я перестал принимать антигипертензивные лекарства.
    Общей численности населения было сильно попутали с учетом суточной потребности белка . Средняя суточная доза белка для большинства североамериканцев-это более 100 грамм (три с половиной унций) в день. Требование традиционно рекомендуют диетологи составляет от 60 до 80 г.
    Теперь я ем 20 до 25 г белка в сутки и упали назад, мой школьный вес. Для болеющих почками, тем меньше избыток белка они обрабатывают и меньше мочевины (продукт отходов от избытка белка) они должны иметь дело с тем лучше.
    Ключ к низкое потребление белка, в то время как на сырьевой диете кушать разнообразные овощи, обеспечивает все незаменимые аминокислоты поставляются.
    Моя техника чрезмерное употребление сырой пищи сначала.
    Когда я голодна, я просто наелся с мини-морковь, сельдерей, огурцы или монстр салаты. Я заменил замороженные банановые коктейли с рожковыми или фрукты вместо пирожных и мороженого. Я использовала нори (сушеные японские водоросли), в качестве замены перекусов сухари. Как мое тело привыкли к живым кормом и после детоксикации произошло, я мог бы урезать на моей нынешней диете.
    Если вы действительно хотите сделать это, вы можете. Дон и rsquo;т быть разочарованы, если вы упадете с лодки несколько раз. Держать эти мотивы в виду: вы можете задержать или предотвратить диализа или пересадки; кажется невероятным; и быть свободным от простуды и гриппа. Сыроедение дает ваша иммунная система реальный толчок.
    Данную Диету
    Каждый день я пью четырех до восьми стаканов (от одного до двух литров) дистиллированная вода. На завтрак я пью две чашки (500 мл) свежевыжатого грейпфрутового сока.
    Обед часто шесть средних замороженные бананы, смешанные с одной столовой ложкой (15 мл) порошка заменителя кофе (цикория и ячменя), одну ложку (пять мл) мощность рожкового дерева, одна чашка (250 мл) воды. Другой вариант-четыре моркови и четыре стебля сельдерея выжать сок вместе. На полдник я и rsquo;МР съесть три моркови или три яблока.
    На ужин я обычно ем гигантский салат. Пример будет включать три четверти глава салат Ромэн, два небольших цуккини, один большой помидор, один средний огурец, пять средних шампиньонов, две средних морковки, один красный перец, два зубчика чеснока, две чайные ложки (10 мл) engivita дрожжей, немного тертого имбиря, две редиски, один-полтора стакана (125 мл) измельченных брокколи или цветной капусты, одного среднего яблока, две столовые ложки (30 мл) изюма, Клин фиолетовая капуста, зеленый лук, одна столовая ложка (15 мл) семена кунжута .
    Для заправки я использую две столовые ложки (30 мл) комбинация масла семени льна, подсолнечного масла и кунжутного масла, две столовые ложки (30 мл) холодного отжима оливкового масла, четверть стакана (70 мл) яблочного уксуса или выжатого сока лимона. Для вечернего перекуса я и rsquo;МР съесть четыре яблока.
    Иногда я дополню выше, с выступающей из авокадо, ананас, кокос, дыня, миска черники или полдюжины КИВИ
    Один или два раза в неделю у меня есть обогрев пить травяной чай (500 мл) с медом. По выходным я ем кусок кленового сахара. Один или два раза в неделю я съедаю десяток листов нори (японские сушеные водоросли). Два раза в неделю я беру стандартный мульти-витамин.
    Чем шире спектр ухода за вашим почкам лучше. Рекомендую съездить к альтернативных разделе здоровье вашего местного магазина здоровой пищи и библиотека. Здоровье почек-это долгосрочный проект, тем больше можно делать с помощью диеты и самовосстановления, тем лучше. Дон и rsquo;т ждать, если вы думаете, что у вас есть заболевание почек. Сделать анализы крови и мочи делали. Если вы получили плохие новости, использовать его, чтобы мотивировать себя, чтобы принять меры к правильному питанию .





    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    Переход на сырое
Переход на сырое Переход на сырое