gtgg.ru

Основной заработок полосе от я;творческий " и; бухгалтерский учет

    Финансы - инвестирование - Основной заработок полосе от я;творческий " и; бухгалтерский учет

    trek | Просмотров: 615





    --- Дисней'ы 'красота/зверь' бокс-офис устанавливает рекорд


    --- Акции Диснея понижен до 'продать' в Центральную

    Давайте смотреть правде в глаза, цифры в отчетности означает довольно много, что компании бухгалтеры хотят их иметь в виду, ни больше, ни меньше. Вот почему инвесторы смотрят на основы должны определить, на компанию-в компании какой заработок действительно говорят. Было бы здорово, если бы было стандартной мерой, которая могла бы сделать оценку заработок проще, понятнее и более значимым?
    Стандартное & Poor's и агентства рейтинги, пытается решить проблему с новой метрикой заработка: основной заработок. В то время как основной подход к заработку дает инвесторам первый проблеск того, что действительно "чистый" заработок, он также создает свой собственный набор проблем. (Учитесь больше в сравнении сверстников раскрывает Недооцененные акции и 5 должны иметь метрики для вэлью инвесторов. )
    Проблемы, связанные с традиционным MetricsInvestors потеряли веру в три основные категории доходов: сообщила о прибыли, операционной прибыли и проформы заработок. Мы видели в прошлом, что традиционные меры, ГААП основе, сообщила о прибыли, компаниям с большим количеством места для творческого подхода и манипуляций.
    Операционная прибыль, которая исключает единовременные доходы и расходы от нижней линии, предназначен, чтобы сделать цифры сопоставимыми с. К сожалению, многие аналитики Уолл-стрит в настоящее время имеют свои собственные критерии того, что должно быть исключено, поэтому, анализируя и сравнивая с использование операционной прибыли может быть очень сложно. Между тем, определение прогнозной прибыли - которая лечит существенных корпоративных сделок "как если бы" они никогда не произошло, - стала настолько широкой, что ее можно спрятать практически все что угодно от инвесторов.
    Основной заработок: попытка решения восстановления согласованности и достоверности отчетности и анализа, индекс S&амп;П изложены в "белой книге", ее новые жесткие меры. Основной заработок включает в себя все доходы и расходы, связанные с текущими операциями компании. Но это удаляет все элементы, которые могут маскировать реальное состояние компании, в том числе расходы репутации, прибыли или убытки от продажи активов, операций хеджирования, по урегулированию судебных разбирательств, расходы по слияниям и финансирования расходов. Эти расходы могут быть большими, но они не являются частью основной деятельности компании.
    Вот график с подробным описанием товаров, включенные/исключенные из основного расчета заработка:
    Что\'ы в
    Что\'ы из
    Участие работников в акционерной собственности expensesRestructuring сборы из текущей operationsPension фонд costsPurchased R&ампер;D expensesWrite-даунс или амортизируемых активов
    Обесценение гудвила chargesGains/убытки от продажи assetsPension gainsM&амп;связанные с expensesLitigation/расходы на страховые выплаты и proceedsUnrealized доходы от операций хеджирования
    Основные отличия между основными и сообщил EarningsTwo элементы составляют большую часть разницы между объявленной прибыли и основной заработок. Это один большой опционы на акции для работников. При расчете сообщили, серьги, компании могут записать стоимость опционов, выданных ежегодно в качестве расхода в отчете о доходах, но большинство не. Основной заработок автоматически включает в себя опционы на акции в качестве расходов. Для технологических компаний и других, которые полагаются на опционы на акции, чтобы компенсировать работникам, в том числе в качестве расходов могут оказать сильное влияние на нижней строке.
    Другая главная разница между ядром и сообщила о прибыли вытекает из бухгалтерского учета пенсионных планов. Это не является большой проблемой для технологических компаний, но это для крупных профсоюзных компаний с крупными пенсионными фондами работника. В соответствии с ОПБУ, компания может, без учета фактических результатов деятельности Фонда, включают в чистых пенсионных каждого года доходы в виде прибыли, основанные на долгосрочный средний доход компания рассчитывает реализовать от пенсионных активов. ОПБУ позволяет компании делают это, чтобы их заработок не дико колеблются с колебаниями рынка, но этот способ учета для представления в Пенсионный фонд дает менее точное представление о заработке. Основной заработок, напротив, основ пенсионного прибыли или убытки от фактических показателей фонда.
    Как делать различия померять?В целом, основной заработок звучит как разумный подход для расчета надежных и сопоставимых данных о заработке. Но это все еще оставляет инвесторам несколько острых вопросов.
    Для начала, мы должны спросить, есть ли расходы на опционы могут быть справедливо оценены. Общепризнано, что Блэка-Шоулза формула, наиболее часто используемый вариант-ценовая модель, производит весьма субъективные результаты, которые могут завышать стоимость опционов на акции сотрудников. Формула является особенно проблематичным для компаний с нестабильными ценами на акции, как инновационные компании. Тонкие изменения в переменных, используемых в уравнения Блэка-Шоулза может произвести преувеличенные колебания в стоимости опционов на практике, варианты покрытия создает так много проблем для инвесторов, так как он решает. (Для сфокусированный взгляд на то, как волатильность вписывается в параметры модели ценообразования, см. в статье Азбука волатильность опциона. )
    Другой вопрос, инвесторы должны думать о том, что в то время как доходы Пенсионного фонда исключены из основного заработка, убытков включаются в расчет. Это может ввести в заблуждение. Это делает так много смысла штрафовать компании за убытки пенсионного плана, как награда за достижения пенсионного плана: ни прибыль, ни убыток не имеет ничего общего с тем, как компания ведет свой бизнес. Кроме того, политика кроме прибыли почти гарантирует, что всякий раз, когда рынок был до года и пенсионных фондов отдача слабая, заработок будет оштрафован, даже если Пенсионный план заподлицо.
    ConclusionAccounting и стандарты отчетности имеют важное значение для оценки основных показателей компании и стоимости. Инвесторы полагаются на достоверной, прозрачной и сопоставимой финансовой информации. Хотя это, наверное, невозможно разработать стандарт, который может обрабатывать все непредвиденные расходы, индекс S&амп;основных подхода прибыль П является важным попытка исправить проблемы инвесторов были свидетелями в ГААП на основе расчетов прибыли. Хотя расчет основного заработка поднимает некоторые вопросы о том, как рассчитать работника опционы и как на счет пенсионного плана убытки, мы можем использовать основной заработок в качестве важного дополнения и перепроверить на чистой прибыли.




    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    Основной заработок полосе от я;творческий " и; бухгалтерский учет
Основной заработок полосе от я;творческий " и; бухгалтерский учет Основной заработок полосе от я;творческий " и; бухгалтерский учет