gtgg.ru

Охлажденная горох и имбирь суп

    Еда и напитки - Еда - Охлажденная горох и имбирь суп

    Mazaev | Просмотров: 450


    врикшамла vrikshamla himalaya: обмен веществ в Москве








    1 ст. л. (15 мл) оливкового масла1/2 чашки (125 мл) желтый лук, diced2 зубчика чеснока, мелко minced1 ст. л. (15 мл) корень имбиря, очищенный и grated3 чашки (750 мл) с низким содержанием натрия куриного или овощного наличие4 чашки (1 л) свежего лущеного гороха 2 ст. л. (30 мл) свежей мяты, мелко mincedSalt и свежемолотый белый перец по вкусу Балканском стиле простого йогурта, необязательно свежий шнитт-лук
    Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить лук, чеснок и имбирь и пассеруйте до мягкости. Будьте осторожны, чтобы не коричневые. Добавить акции и горох; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите под крышкой, пока горох не станет мягким, около 7 минут. Вмешать мяту.
    Процедить горох, и Pur’ее в блендере с небольшим запасом до однородной массы. Вернуть их в кастрюлю с оставшимся горячим бульоном и взбейте до однородности и гладкой. Добавить соль и перец по вкусу.
    Подавайте теплыми с ложкой йогурта и гарнировать свежим зеленым луком, и подавать охлажденным.
    Служит 6.
    Каждая порция содержит: 147 калорий; 8. 3 г белка; 5. 6 г жира (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 19 г углеводов; 4. 9 г клетчатки; 177 мг натрия
    Источник: “Весенний бал“, в живых #330, апрель 2010





    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    Охлажденная горох и имбирь суп
Охлажденная горох и имбирь суп Охлажденная горох и имбирь суп