gtgg.ru

Желудь Сквош Заполнения

    Еда и напитки - Еда - Желудь Сквош Заполнения

    DarthMAN | Просмотров: 574











    Вы можете заменить желудь сквош с мускатной тыквой, если вы предпочитаете. Мне нравится такая начинка для его яркие цвета и приятные текстуры и звуки;и восхитительный вкус!
    1/4 стакана (60 мл) оливкового масла, divided3 желудь сквош, очищенный, отобранный, и нарезать 1/2 дюйма (1. 25 см) cubes6 небольшой лук-шалот, очищенный и halved2 чашки (500 мл) грибов, порезанных на четвертинки и стволовых removed1 ст. л. (15 мл) свежей thyme1 ст. л. (15 мл) нарезанного свежего sage1/2 стакана (125 мл) орех кусочками, слегка toasted2 чашки (500 мл) шпинат leaves1/4 фунта (125 г) Gruy и egrave;повторное сыра, крупно натертого
    Разогреть духовку до 400 Ф (200 С). Залить 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла в сковороду или противень и перемешать в сквош и лук-шалот, пока хорошо покрытием. Выпекать в течение 20 минут, периодически помешивая, или пока овощи не станут мягкими, но все еще сохраняют свою форму. Вынуть из духовки.
    Между тем, оставшиеся нагреть масло в сковороде на среднем огне и потушите и eacute; грибы до золотистого цвета, около 5 минут. Вмешайте тимьян, шалфей и грецкие орехи и варить еще 3 минуты. Снять с огня и перемешать в сквош, лук-шалот, любую кастрюлю соки, шпинат, и Gruy и egrave;повторно, пока хорошо сочетаются. Отложите.
    Как только СГ&ециик;ППЭ были подготовлены, поделить между пластинами 8 и разделить начинку между всеми кр&ециик;ПЭС. Сложите кр&ециик;PES и сразу же подавайте .
    Делает 4 чашки (1 л).
    Каждая 1/2 чашки (125 мл) порция содержит: калории 252; 8 г белка, 16 г жиров (4 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 22 г всего углеводов (1 г сахара, 4 г волокон); 62 мг натрия
    источник: “Введение гречневой муки“, вы живы и nbsp;#387, январь 2015





    Комментарии


    Ваше имя:

    Комментарий:

    ответьте цифрой: дeвять + пять =



    Желудь Сквош Заполнения
Желудь Сквош Заполнения Желудь Сквош Заполнения